Räuber

Die Räuber bekennen sich nach knapp 30 Jahren Bandgeschichte nun endlich zu dem, was sie wirklich sind: „Alles usser normal“! Mit dieser Erkenntnis und einer brandaktuellen CD im Gepäck gehen die Räuber im 29. Jahr auf „ALLES USSER NORMAL LIVE TOUR 2020“ Frontmann und Ausnahmetalent Sven „Let me entertain you“ West, Keyboarder Kurt Feller als gute Seele und Chef der Truppe, liebevoll „Captain Kurt“ genannt, Jürgen „Geppie“ Gebhart mit dem pumpenden Bass-Groove, Wolfgang Bachem als rhythmisches Kraftwerk an den Drums sowie der
actiongeladene Andreas Dorn alias der „Schrader“ an der Power-Gitarre stehen in dieser Formation „Einer für alle und alle für einen“ nun seit über einem Jahr als unzertrennliche Einheit auf und hinter der Bühne.

Der neue Sound der Räuber im zeitgemäßen Gewand ist spürbar, die Live Show ein Erlebnis, die vielen Evergreens eine Zeitreise und zugleich Balsam für Herz und Seele eines jeden Räuber Fan. Ob verrücktes Stage Diving, faszinierende Dancemoves, interaktive Mitsingparts, atmosphärische Lightshows, lustige Fan-Selfies, krachende Gitarrensoli oder einfach nur mal ein unvergessliches Tänzchen mit einem Konzertbesucher auf der Bühne… die Räuber verbinden in ihren Konzerten Rock mit Pop, Party mit Tiefsinn, Drama mit Komödie, Moderne mit Nostalgie und nicht zuletzt Karneval mit Oktoberfest oder Theater mit Schützenhalle – eben ALLES USSER NORMAL!

Live Termine und weitere Informationen zur Band gibt’s bei Facebook unter @raeuber.band oder bei Instagram unter raeuber.band sowie im Web unter www.raeuber-band.de

Räuber buchen und Anfrage senden

Add your paragraph